Omega3 in gravidanza
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Gentile Signora,
il valore degli omega3 è indiscusso per lo sviluppo cerebrale e retinico. Ma è chiaro che anche in assenza di tali supplementi il feto non è che ne risenta particolarmente.
Il problema principale risiede non tanto nella supplementazione, ma nella qualità della dieta.
Non tutti i medici consigliano alle pazienti in gravidanza di astenersi totalmente dal consumare dolciumi, merendine, creme alla nocciola (non voglio fare pubblicità ;), alimenti pieni di conservanti e zucchero (compresi sughi pronti e insaccati), a favore di un apporto equilibrato di frutta, verdura, pesce azzurro.
il valore degli omega3 è indiscusso per lo sviluppo cerebrale e retinico. Ma è chiaro che anche in assenza di tali supplementi il feto non è che ne risenta particolarmente.
Il problema principale risiede non tanto nella supplementazione, ma nella qualità della dieta.
Non tutti i medici consigliano alle pazienti in gravidanza di astenersi totalmente dal consumare dolciumi, merendine, creme alla nocciola (non voglio fare pubblicità ;), alimenti pieni di conservanti e zucchero (compresi sughi pronti e insaccati), a favore di un apporto equilibrato di frutta, verdura, pesce azzurro.
Dr.ssa Valentina Pontello
Ginecologa Fitoterapeuta Counsellor Consulente in sessualità tipica e atipica
https://linktr.ee/vvpginecologa
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.1k visite dal 13/10/2010.
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