Listeria
Sono all’undicesima settimana di gravidanza e poiché ignoravo il pericolo legato alla listeria in un paio di occasioni mi è capitato di mangiare il taleggio che ho scoperto solo ora essere un formaggio, essendo molle, sconsigliato per le donne in gravidanza.
Chiaramente ora che so di aver mangiato qualcosa che non dovevo sono preoccupata, come mai tra gli esami non si prescrive mai la ricerca di questo batterio? Affinchè, tramite apposito esame, possa essere rilevato (ovviamente se presente) è necessario attendere un certo periodo da quando è stato mangiato il cibo contaminato?
grazie
Chiaramente ora che so di aver mangiato qualcosa che non dovevo sono preoccupata, come mai tra gli esami non si prescrive mai la ricerca di questo batterio? Affinchè, tramite apposito esame, possa essere rilevato (ovviamente se presente) è necessario attendere un certo periodo da quando è stato mangiato il cibo contaminato?
grazie
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Gentile Signora,
starei tranquilla, i preparati in commercio sono fatti con latte pastorizzato e la filiera è ben controllata.
Veda anche il link
http://www.ti.ch/dss/dsp/labc/pdf/2006/02.%20Formaggi%20italiani.PDF
starei tranquilla, i preparati in commercio sono fatti con latte pastorizzato e la filiera è ben controllata.
Veda anche il link
http://www.ti.ch/dss/dsp/labc/pdf/2006/02.%20Formaggi%20italiani.PDF
Dr.ssa Valentina Pontello
Ginecologa Fitoterapeuta Counsellor Consulente in sessualità tipica e atipica
https://linktr.ee/vvpginecologa
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.4k visite dal 30/08/2010.
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Approfondimento su Gravidanza
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