Urgente!!! rischio botulino??
Salve a tutti, oggi in data 30/09/23 ho aperto un barattolo di sugo al pomodoro con salsiccia, preparato come di consuetudine da mia mamma, essendo io fuori-sede all'università, con tutte le procedure necessarie, tra cui la bollitura del barattolo.
All'apertura del barattolo, è "scoppiato" come se all'interno ci fosse del gas e visto che nemmeno l'odore mi convinceva molto perchè odorava non come al solito ma di acido, ho deciso di metterci un dito dentro e di assaggiarlo, non mi ha convinto e l'ho buttato.
Ora la mia preoccupazione è di aver preso il botulino, leggendo su internet che le provviste casalinghe sono spesso soggette a questo fenomeno...
Voi cosa mi dite?
Aspetto con ansia vostri riscontri, grazie mille.
All'apertura del barattolo, è "scoppiato" come se all'interno ci fosse del gas e visto che nemmeno l'odore mi convinceva molto perchè odorava non come al solito ma di acido, ho deciso di metterci un dito dentro e di assaggiarlo, non mi ha convinto e l'ho buttato.
Ora la mia preoccupazione è di aver preso il botulino, leggendo su internet che le provviste casalinghe sono spesso soggette a questo fenomeno...
Voi cosa mi dite?
Aspetto con ansia vostri riscontri, grazie mille.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.3k visite dal 30/09/2023.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.