Buccia o sangue?

Buonasera gentilissimi,
questa sera ho mangiato al ristorante giapponese, ho fatto una cena molto abbondante che si è conclusa con 2 bicchieri pieni di acqua che hanno solo aumentato il mio senso di sazietà e pienezza.

Dopo mi è venuto da vomitare, e all’inizio è uscito sotto forma molto acquosa e di seguito è iniziato ad uscire il cibo.

Ho notato che nel vomito c’erano dei tanti pezzetti rossi (tipo il rosso lampone) e ho paura fosse sangue.

A pranzo ho mangiato circa 200 gr di pomodori con la buccia, potrebbe essere quello?
A cena non ho mangiato nulla di rosso.

Avendo mangiato i pomodori circa 6 ore fa è possibile che i resti di buccia o che si siano mischiati con il cibo della cena?
O avrei dovuto vomitare prima solo il cibo della cena?

Mi sono un po’ preoccupata di questa cosa.

Ora non ho nulla se non la sensazione di stomaco pieno.

Grazie mille!
Dr. Alessandro Scuotto Gastroenterologo, Perfezionato in medicine non convenzionali, Dietologo 8k 227
È più probabile che si tratti di residui alimentari che di sangue.

Alessandro Scuotto, MD, PhD.

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