Mascarpone avariato rischio botulino
Buongiorno,
preparando un tiramisù, mi sono accorta che il mascarpone aveva un odore strano.
Stupidamente ho assaggiato la crema e ho notato che il sapore era molto acido.
L’odore della confezione anche era acido, eppure è stato conservato bene ed era stato appena comprato.
Ho sputato immediatamente la crema e sciacquato la bocca, ma sono un po’ spaventata da eventuale botulino o salmonella, visto che col mascarpone se ne sentono tante.
Cosa mi suggerisce di fare?
preparando un tiramisù, mi sono accorta che il mascarpone aveva un odore strano.
Stupidamente ho assaggiato la crema e ho notato che il sapore era molto acido.
L’odore della confezione anche era acido, eppure è stato conservato bene ed era stato appena comprato.
Ho sputato immediatamente la crema e sciacquato la bocca, ma sono un po’ spaventata da eventuale botulino o salmonella, visto che col mascarpone se ne sentono tante.
Cosa mi suggerisce di fare?
[#1]
Non vedo rischi di botulino o altro
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4.4k visite dal 26/03/2023.
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