Rischio botulino
Buonasera, vi scrivo perché ho bisogno di un vostro parere e sono un po in ansia.
Oggi il mio compagno ha usato sulla pasta un po di olio con peperoncino fatto in casa alcuni mesi fa.
Premetto che era già stato usato un paio di volte ma non veniva aperto da circa 2 mesi.
Io mi sto preoccupando della presenza del botulino, è possibile che si sia sviluppata a distanza di qualche mese?
E stato conservato in una piccola bottiglia.
Grazie...
Oggi il mio compagno ha usato sulla pasta un po di olio con peperoncino fatto in casa alcuni mesi fa.
Premetto che era già stato usato un paio di volte ma non veniva aperto da circa 2 mesi.
Io mi sto preoccupando della presenza del botulino, è possibile che si sia sviluppata a distanza di qualche mese?
E stato conservato in una piccola bottiglia.
Grazie...
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Si tranquillizzi, non corre rischi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.1k visite dal 10/02/2023.
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