Intolleranza al glutine?

Salve gentili dottori, vi espongo il mio problema.
Soffro di stanchezza e sbandamenti, la scorsa settimana a causa di un intervento al dente ho dovuto smettere di mangiare per due giorni in quei giorni non mangiavo pasta e pane, ma solamente verdure frullate e latticini.
Ho notato in quei due giorni che stavo bene non avevo sbandamenti e stanchezza mi sentivo più stabile e in forze, tanto da pensare che forse il problema erano i denti.
Dopodiché ho ripreso a mangiare e sto nuovamente male, con stanchezza sbandamenti diarrea e nausea.
È possibile che io sia intollerante al glutine?
Grazie
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.9k 2.3k
Proprio così. Potrebbe avere una celiachia ( malattia a vita) o una semplice sensibilità al glutine ( condizione quest’ultima reversibile). Deve parlarne con un gastroenterologo per gli accertamenti opportuni.

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)

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Utente
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La ringrazio dottore, mi consiglia di sospendere l'assunzione del glutine al momento e fare i dovuti accertamenti?
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