Intolleranza al glutine?
Salve gentili dottori, vi espongo il mio problema.
Soffro di stanchezza e sbandamenti, la scorsa settimana a causa di un intervento al dente ho dovuto smettere di mangiare per due giorni in quei giorni non mangiavo pasta e pane, ma solamente verdure frullate e latticini.
Ho notato in quei due giorni che stavo bene non avevo sbandamenti e stanchezza mi sentivo più stabile e in forze, tanto da pensare che forse il problema erano i denti.
Dopodiché ho ripreso a mangiare e sto nuovamente male, con stanchezza sbandamenti diarrea e nausea.
È possibile che io sia intollerante al glutine?
Grazie
Soffro di stanchezza e sbandamenti, la scorsa settimana a causa di un intervento al dente ho dovuto smettere di mangiare per due giorni in quei giorni non mangiavo pasta e pane, ma solamente verdure frullate e latticini.
Ho notato in quei due giorni che stavo bene non avevo sbandamenti e stanchezza mi sentivo più stabile e in forze, tanto da pensare che forse il problema erano i denti.
Dopodiché ho ripreso a mangiare e sto nuovamente male, con stanchezza sbandamenti diarrea e nausea.
È possibile che io sia intollerante al glutine?
Grazie
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Proprio così. Potrebbe avere una celiachia ( malattia a vita) o una semplice sensibilità al glutine ( condizione quest’ultima reversibile). Deve parlarne con un gastroenterologo per gli accertamenti opportuni.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.2k visite dal 11/12/2022.
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