Ingestione accidentale carne con vermi
Buongiono,
Sabato mattina mia madre ha cucinato delle polpette con macinato fresco di manzo (comprato due giorni prima in macelleria).
La consumazione effettiva è avvenuta il giorno dopo a pranzo (purtroppo non conservate in frigo) e mi sono accorto dopo un morso (che ho provveduto a sputare) che una polpetta presentava diverse piccole larve bianche sulla superficie.
La carne non emanava cattivo odore e al gusto era normale.
Qualcuno potrebbe darmi una delucidazione in merito ai rischi in cui possiamo incorrere a seguito dell'ingestione accidentale di queste larve?
Sono molto preoccupato.
Grazie.
Sabato mattina mia madre ha cucinato delle polpette con macinato fresco di manzo (comprato due giorni prima in macelleria).
La consumazione effettiva è avvenuta il giorno dopo a pranzo (purtroppo non conservate in frigo) e mi sono accorto dopo un morso (che ho provveduto a sputare) che una polpetta presentava diverse piccole larve bianche sulla superficie.
La carne non emanava cattivo odore e al gusto era normale.
Qualcuno potrebbe darmi una delucidazione in merito ai rischi in cui possiamo incorrere a seguito dell'ingestione accidentale di queste larve?
Sono molto preoccupato.
Grazie.
[#1]
Si tranquillizzi, nessun rischio
cordialità
cordialità
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2.2k visite dal 17/07/2022.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.