Ingestione accidentale carne con vermi

Buongiono,

Sabato mattina mia madre ha cucinato delle polpette con macinato fresco di manzo (comprato due giorni prima in macelleria).
La consumazione effettiva è avvenuta il giorno dopo a pranzo (purtroppo non conservate in frigo) e mi sono accorto dopo un morso (che ho provveduto a sputare) che una polpetta presentava diverse piccole larve bianche sulla superficie.
La carne non emanava cattivo odore e al gusto era normale.


Qualcuno potrebbe darmi una delucidazione in merito ai rischi in cui possiamo incorrere a seguito dell'ingestione accidentale di queste larve?
Sono molto preoccupato.


Grazie.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Si tranquillizzi, nessun rischio

cordialità

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in gastroenterologia