Insalata scaduta da 3 giorni rischi
Buonasera.
Mi sono appena reso conto di avere ingerito dell’insalata scaduta 3 giorni fa, aperta sempre 3 giorni fa e lasciata in frigorifero.
L’insalata al gusto non presentava particolari criticità, solo alcuni bordi erano leggermente anneriti.
Specifico di averne consumata poca, qualche foglia o poco più.
La domanda mi sorge spontanea, rischio infezioni batteriche?
Sono parecchio ansioso sotto questo aspetto.
Grazie mille.
Mi sono appena reso conto di avere ingerito dell’insalata scaduta 3 giorni fa, aperta sempre 3 giorni fa e lasciata in frigorifero.
L’insalata al gusto non presentava particolari criticità, solo alcuni bordi erano leggermente anneriti.
Specifico di averne consumata poca, qualche foglia o poco più.
La domanda mi sorge spontanea, rischio infezioni batteriche?
Sono parecchio ansioso sotto questo aspetto.
Grazie mille.
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 13.7k visite dal 02/07/2022.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.