Rischio alimentare?
Buonasera dottori, vi scrivo in quanto preoccupata perché oggi ho mangiato un po' di ricotta (un paio di cucchiaini) che aveva un sapore un po' strano, infatti poi l'ho lasciata.
Ho chiesto poi a un mio familiare di assaggiarla e secondo lui aveva un sapore acido.
Sono passate già 10 ore da quando l'ho mangiata e non ho alcun sintomo, però ho letto su internet che mangiare ricotta acida può causare addirittura un avvelenamento alimentare e ciò mi ha fatto allarmare molto.
Preciso che la ricotta era una di quelle confezionate e la scadenza era tra 10 giorni.
Vi ringrazio
Ho chiesto poi a un mio familiare di assaggiarla e secondo lui aveva un sapore acido.
Sono passate già 10 ore da quando l'ho mangiata e non ho alcun sintomo, però ho letto su internet che mangiare ricotta acida può causare addirittura un avvelenamento alimentare e ciò mi ha fatto allarmare molto.
Preciso che la ricotta era una di quelle confezionate e la scadenza era tra 10 giorni.
Vi ringrazio
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Si tranquillizzi, non corre rischio
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.6k visite dal 16/06/2022.
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