Petto di pollo cotto male

Gentili dottori, a cena ho cucinato del petto di pollo in padella e coperchio con un limone spremuto.

La cottura è durata piu di 5 minuti ma durante la cena ho notato che la parte più grossa al suo interno era di colore lievemente rosa.

Purtroppo buona parte l ho ingerita
Vorrei sapere se corro rischi nel contrarre intossicazioni e se posso mettere in atto profilassi preventiva.
Comunque è piu di una settimana che sto assumendo codex e altri probiotici in quanto ho fatto 6 giorni di augumentin terminati ieri sera.
Forse potrei essere ancora coperto dall antibiotico e ridurre i rischi?
Sono preoccupato
Prof. Alberto Tittobello Gastroenterologo 6.2k 261
Credo di poterla rassicurare. Non vedo quali rischi possa correre.

Prof. alberto tittobello

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
Salve, temevo rischi di contaminazione batterica/virale. Grazie per la risposta.
Segnala un abuso allo Staff
Prof. Alberto Tittobello Gastroenterologo 6.2k 261
Prego.
Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in gastroenterologia