Petto di pollo cotto male
Gentili dottori, a cena ho cucinato del petto di pollo in padella e coperchio con un limone spremuto.
La cottura è durata piu di 5 minuti ma durante la cena ho notato che la parte più grossa al suo interno era di colore lievemente rosa.
Purtroppo buona parte l ho ingerita
Vorrei sapere se corro rischi nel contrarre intossicazioni e se posso mettere in atto profilassi preventiva.
Comunque è piu di una settimana che sto assumendo codex e altri probiotici in quanto ho fatto 6 giorni di augumentin terminati ieri sera.
Forse potrei essere ancora coperto dall antibiotico e ridurre i rischi?
Sono preoccupato
La cottura è durata piu di 5 minuti ma durante la cena ho notato che la parte più grossa al suo interno era di colore lievemente rosa.
Purtroppo buona parte l ho ingerita
Vorrei sapere se corro rischi nel contrarre intossicazioni e se posso mettere in atto profilassi preventiva.
Comunque è piu di una settimana che sto assumendo codex e altri probiotici in quanto ho fatto 6 giorni di augumentin terminati ieri sera.
Forse potrei essere ancora coperto dall antibiotico e ridurre i rischi?
Sono preoccupato
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.3k visite dal 11/01/2022.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.