Cibo rimasto aperto nel microonde, rischio qualcosa?
Salve poco fa ho riscaldato una vellutata di verdure da mettere in microonde, 1000 gradi per 3 minuti circa.
Messa Internamente ad un contenitore che utilizzo per scaldare gli alimenti, avente due buchetti laterali per far passare l aria.
Finito il ciclo per riscaldare mi sono accorto che tutto il coperchio era saltato e quindi tutta la vellutata si è scaldata senza di esso.
Non gli ho dato peso e l'ho consumata ugualmente, solo dopo un po' mi è venuta ansia nel aver contratto qualche tipo di batterio, è possibile?
Messa Internamente ad un contenitore che utilizzo per scaldare gli alimenti, avente due buchetti laterali per far passare l aria.
Finito il ciclo per riscaldare mi sono accorto che tutto il coperchio era saltato e quindi tutta la vellutata si è scaldata senza di esso.
Non gli ho dato peso e l'ho consumata ugualmente, solo dopo un po' mi è venuta ansia nel aver contratto qualche tipo di batterio, è possibile?
Nessun problema.
Cordiali saluti.
Cordiali saluti.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 774 visite dal 22/10/2021.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.