Del salmone affumicato andato a male puó essere pericoloso per la salute?

Buonasera, sono una ragazza di 25 anni ed ho consumato erroneamente del salmone affumicato che aveva un sapore (ed odore) cattivo, nonostante fosse conservato in frigorifero e non fosse scaduto (solo aperta la confezione ma comunque ben posizionato nella sua busta).
Volevo sapere se questo potesse essere pericoloso per la salute avendo letto anche rispetto a dei batteri molto nocivi legati al salmone crudo o affumicato.
Grazie per l’attenzione
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Nessun rischio

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in gastroenterologia