Ho ingerito accidentalmente del pesce crudo, cosa faccio?

Ho comprato dell'insalata di mare contenente polpo, totano e gamberetti, il pescivendolo mi ha assicurato che fosse già cotta ma insospettita dal forte odore e dalla consistenza ho guardato la confezione ed era riportato "da consumare previa cottura".

Insomma ho ingerito del pesce crudo non destinato a tale consumo, cosa posso fare?
Ho pensato di rimettere tutto ma non ci sono riuscita, rischio qualche intossicazione?
C'è qualche farmaco che può prevenire lo sviluppo di parassiti?

Grazie
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Una piccola dose non le darà problema

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Consulti su malattie dell'intestino

Altri consulti in gastroenterologia