Indigestione e senso di pienezza

Salve,sono il marito dell'utente registrato.
Cinque giorni fa ho mangiato a pranzo un sugo preparato Star di quelli comprati(ragù alla bolognese).Ho avuto difficoltà a digerirlo,la sera avevo brividi e mi è salita la febbre a 38 e da allora ho avuto problemi di digestione e gonfiore di stomaco per ogni cosa minima che mangio non riuscendo a digerirla.La febbre l'ho avuta solo quella sera.Faccio continue eruttazioni per tentare di sgonfiare lo stomaco ma come sollievo al senso di pienezza che ho, sto risolvendo mettendomi due dita in gola e vomitando quando mangio un pò di più anche se adesso mi sto cibando solo con pastina.Di corpo ci vado poco perchè mangio poco e non riuscendo digerire ho poco e niente da espellere.Dolori di stomaco non ne ho.Sto prendendo il Motilium prima dei pasti ma la cosa non è cambiata tanto.Cosa può essere?Può essere un'intossicazione alimentare?Cosa posso mangiare in queste condizioni?
Dr. Lucio Pennetti Chirurgo generale, Chirurgo vascolare 1.2k 27
Può darsi che la scarsa digeribilità dell'alimento in questione,abbia slatentizzato una codizione preesistente.
Per prima cosa pratichi un'ecografia epato-bilio-pancreatica.Spesso lo stomaco amplifica problematiche colecistiche.Consulti comunque il suo curante.
La saluto.

Dr. Lucio Pennetti
Specialista chirurgia generale
Specialista chirurgia vascolare
Chirurgia videolaparoscopica

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