Cosa succede se mangio veleno per lumache?
Buongiorno a tutti, ieri sera mia madre ha cucinato un cavolfiore e ci ho messo dei pezzetti di aglio, e io ne ho mangiato un po, molto tranquillamente.
Quello avanzato l’ho messo in frigo ed oggi, quando l’ho tirato fuori, l’ho scaldato al microonde, l’ho girato con il cucchiaio e ho visto che ci stavano dei pezzetti verdi, poi ho capito che era l’aglio, ma non mi era capitato mai una cosa del genere.
L’aglio ieri era bianco ed era buono, ora ad annusarlo puzza un po’ ed è verde acceso.
Io sto benissimo fino ad ora, ma ho paura che mi faccia male.
Adesso sto morendo di paura e non so cosa fare.
È possibile sia intossicato?
Grazie mille
Quello avanzato l’ho messo in frigo ed oggi, quando l’ho tirato fuori, l’ho scaldato al microonde, l’ho girato con il cucchiaio e ho visto che ci stavano dei pezzetti verdi, poi ho capito che era l’aglio, ma non mi era capitato mai una cosa del genere.
L’aglio ieri era bianco ed era buono, ora ad annusarlo puzza un po’ ed è verde acceso.
Io sto benissimo fino ad ora, ma ho paura che mi faccia male.
Adesso sto morendo di paura e non so cosa fare.
È possibile sia intossicato?
Grazie mille
[#1]
Molto probabilmente non le succederà nulla, ma potrà avere ufficiale certezza chiamando un Centro antiveleni (Niguarda, ecc.)
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.3k visite dal 03/11/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.