Cipolla con buccia
Salve... mia sorella ha preparato delle cipolle caramellate... mangiandole ho visto che avevano della buccia ancora.
Ha lasciato un po' di buccia ma io non ne ho mangiate molte... sono state fatte in padella con olio, zucchero e un po' di acqua per circa 10 minuti... la buccia della cipolla fa male?
Ha lasciato un po' di buccia ma io non ne ho mangiate molte... sono state fatte in padella con olio, zucchero e un po' di acqua per circa 10 minuti... la buccia della cipolla fa male?
Nessun rischio, si tranquillizzi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Ex utente
Anche se avesse mantenuto tutta la buccia dell'intera cipolla?
Anche

Ex utente
Volevo porle un'ulteriore domanda.. ho un pacchetto di mandorle aperto ma che ho chiuso ieri con lo scotch... l'ho arrotolato e chiuso in maniera molto stretta... per non far passare aria e credo che anche il sacchetto fosse in anaerobiosi, è possibile si formi botulino?
Quindi la sua è pura fobia.....

Ex utente
Quindi non può esserci botulino?

Ex utente
Sembravano quasi essere sottovuoto
Non saprei cosa dirle

Ex utente
Può dirmi se si potrebbe formare botulino nelle mandorle?
NO
Questo consulto ha ricevuto 10 risposte e 1.5k visite dal 23/10/2020.
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