Cipolla con buccia

Salve... mia sorella ha preparato delle cipolle caramellate... mangiandole ho visto che avevano della buccia ancora.
Ha lasciato un po' di buccia ma io non ne ho mangiate molte... sono state fatte in padella con olio, zucchero e un po' di acqua per circa 10 minuti... la buccia della cipolla fa male?
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Nessun rischio, si tranquillizzi

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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Anche se avesse mantenuto tutta la buccia dell'intera cipolla?
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Anche
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Volevo porle un'ulteriore domanda.. ho un pacchetto di mandorle aperto ma che ho chiuso ieri con lo scotch... l'ho arrotolato e chiuso in maniera molto stretta... per non far passare aria e credo che anche il sacchetto fosse in anaerobiosi, è possibile si formi botulino?
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Quindi la sua è pura fobia.....
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Quindi non può esserci botulino?
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Sembravano quasi essere sottovuoto
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Non saprei cosa dirle
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Può dirmi se si potrebbe formare botulino nelle mandorle?
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NO
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