Cipolla con buccia
Salve... mia sorella ha preparato delle cipolle caramellate... mangiandole ho visto che avevano della buccia ancora.
Ha lasciato un po' di buccia ma io non ne ho mangiate molte... sono state fatte in padella con olio, zucchero e un po' di acqua per circa 10 minuti... la buccia della cipolla fa male?
Ha lasciato un po' di buccia ma io non ne ho mangiate molte... sono state fatte in padella con olio, zucchero e un po' di acqua per circa 10 minuti... la buccia della cipolla fa male?
[#1]
Nessun rischio, si tranquillizzi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 10 risposte e 1.4k visite dal 23/10/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.