Rischio botulino maionese
La maionese non ha fatto il classico "clac" quando l'ho aperta, devo preoccuparmi?
Perchè di solito quando si apre un sottovuoto il tappo schiocca quando si svita.
Rischio il botulino?
Inizialmente non ci ho fatto caso perchè il tappo mi sembrava un po' rigido e ho pensato che forse non ha fatto il clac perchè era venuto difettoso, ora però mi sta venendo il dubbio.
Non è maionese classica, è maionese con aggiunta di yoghurt
Perchè di solito quando si apre un sottovuoto il tappo schiocca quando si svita.
Rischio il botulino?
Inizialmente non ci ho fatto caso perchè il tappo mi sembrava un po' rigido e ho pensato che forse non ha fatto il clac perchè era venuto difettoso, ora però mi sta venendo il dubbio.
Non è maionese classica, è maionese con aggiunta di yoghurt
[#1]
Lei deve guardare data di scadenza ed integrità della confezione. Ad ogni modo non rischia il botulino.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 4 risposte e 10.2k visite dal 27/09/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.