Ingestione impasto non cotto
Salve, ho mangiato due bocconcini di pizza fritta, e dentro erano "farciti" con una pasta cremosa che inizialmente ho scambiato per mozzarella o formaggio fuso.
Solo dopo ho realizzato, e ahimé mi é stato confermato, che si trattava dello stesso impasto della pizza non cotto.
La consistenza era cremosa ed era comumque caldo, ma evidentemente non era stato tenuto a sufficienza nella friggitrice.
Ora mi chiedo: vado incontro ad intossicazioni?
ci sono misure preventive che posso adottare per scongiurare malesseri?
infine, dopo quanto tempo posso tranquillizzarmi?
Grazie anzitempo per l'attenzione.
Solo dopo ho realizzato, e ahimé mi é stato confermato, che si trattava dello stesso impasto della pizza non cotto.
La consistenza era cremosa ed era comumque caldo, ma evidentemente non era stato tenuto a sufficienza nella friggitrice.
Ora mi chiedo: vado incontro ad intossicazioni?
ci sono misure preventive che posso adottare per scongiurare malesseri?
infine, dopo quanto tempo posso tranquillizzarmi?
Grazie anzitempo per l'attenzione.
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Al massimo potrà avere del meteorismo intestinale
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.4k visite dal 29/08/2020.
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