Ingestione impasto non cotto

Salve, ho mangiato due bocconcini di pizza fritta, e dentro erano "farciti" con una pasta cremosa che inizialmente ho scambiato per mozzarella o formaggio fuso.

Solo dopo ho realizzato, e ahimé mi é stato confermato, che si trattava dello stesso impasto della pizza non cotto.

La consistenza era cremosa ed era comumque caldo, ma evidentemente non era stato tenuto a sufficienza nella friggitrice.

Ora mi chiedo: vado incontro ad intossicazioni?
ci sono misure preventive che posso adottare per scongiurare malesseri?
infine, dopo quanto tempo posso tranquillizzarmi?


Grazie anzitempo per l'attenzione.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Al massimo potrà avere del meteorismo intestinale

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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