Ingestione impasto non cotto
Salve, ho mangiato due bocconcini di pizza fritta, e dentro erano "farciti" con una pasta cremosa che inizialmente ho scambiato per mozzarella o formaggio fuso.
Solo dopo ho realizzato, e ahimé mi é stato confermato, che si trattava dello stesso impasto della pizza non cotto.
La consistenza era cremosa ed era comumque caldo, ma evidentemente non era stato tenuto a sufficienza nella friggitrice.
Ora mi chiedo: vado incontro ad intossicazioni?
ci sono misure preventive che posso adottare per scongiurare malesseri?
infine, dopo quanto tempo posso tranquillizzarmi?
Grazie anzitempo per l'attenzione.
Solo dopo ho realizzato, e ahimé mi é stato confermato, che si trattava dello stesso impasto della pizza non cotto.
La consistenza era cremosa ed era comumque caldo, ma evidentemente non era stato tenuto a sufficienza nella friggitrice.
Ora mi chiedo: vado incontro ad intossicazioni?
ci sono misure preventive che posso adottare per scongiurare malesseri?
infine, dopo quanto tempo posso tranquillizzarmi?
Grazie anzitempo per l'attenzione.
Al massimo potrà avere del meteorismo intestinale
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.8k visite dal 29/08/2020.
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