Cibo gonfio

Buonasera, avevo una busta in frigo chiusa di impasto pronto per pizza di quelli che si vendono al supermercato.
Essendo appoggiato sul ripiano del frigo la busta era gonfia solo da un lato, ovvero, dove c’è l impasto che è la parte appoggiata sul ripiano non era affatto gonfio, bensì l altra metà priva di impasto era gonfia.
Ho pensato e mi è parso che sia lievitato in frigo, quindi l ho preparato è l ho cotto x 20 minuti a oltre 200 gradi.
Col passare del tempo mi sono chiesto sempre più se in realtà avessi dovuto buttarlo via.
Botulino?
In quanto compaiono i sintomi?
Potete aiutarmi?
Grazie
Prof. Alberto Tittobello Gastroenterologo 6.2k 261
Non compariranno sintomi, perché a 200 gradi nessun agente patogeno, batterico o virale resiste.

Prof. alberto tittobello

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Consulti su malattie del fegato e delle vie biliari

Altri consulti in gastroenterologia