Quanto conservare verdure cotte in frigo?
Buongiorno,
Oggi ho mangiato una parmigiana di melanzane.
La parmigiana è stata preparata venerdì 29 maggio.
Sabato è stata messa nel congelatore di casa.
È stata tolta dal freezer mercoledì e subito messa in frigorifero per procedere a uno scongelamento graduale.
E stata mangiata venerdì 5 giugno, a una settimana dalla sua preparazione.
Nessuno di coloro che ha mangiato oggi la parmigiana è stato male.
Il sapore non era alterato.
Tuttavia, volevo sapere se questo modo di conservare il cibo è stato corretto oppure è nocivo.
Potrei avere ingerito muffe senza accorgermene?
È stato Pericoloso secondo voi?
Grazie in anticipo.
Oggi ho mangiato una parmigiana di melanzane.
La parmigiana è stata preparata venerdì 29 maggio.
Sabato è stata messa nel congelatore di casa.
È stata tolta dal freezer mercoledì e subito messa in frigorifero per procedere a uno scongelamento graduale.
E stata mangiata venerdì 5 giugno, a una settimana dalla sua preparazione.
Nessuno di coloro che ha mangiato oggi la parmigiana è stato male.
Il sapore non era alterato.
Tuttavia, volevo sapere se questo modo di conservare il cibo è stato corretto oppure è nocivo.
Potrei avere ingerito muffe senza accorgermene?
È stato Pericoloso secondo voi?
Grazie in anticipo.
[#1]
Assolutamente nulla di irregolare nella conservazione
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.8k visite dal 05/06/2020.
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