Quanto conservare verdure cotte in frigo?

Buongiorno,
Oggi ho mangiato una parmigiana di melanzane.
La parmigiana è stata preparata venerdì 29 maggio.
Sabato è stata messa nel congelatore di casa.
È stata tolta dal freezer mercoledì e subito messa in frigorifero per procedere a uno scongelamento graduale.
E stata mangiata venerdì 5 giugno, a una settimana dalla sua preparazione.

Nessuno di coloro che ha mangiato oggi la parmigiana è stato male.
Il sapore non era alterato.

Tuttavia, volevo sapere se questo modo di conservare il cibo è stato corretto oppure è nocivo.
Potrei avere ingerito muffe senza accorgermene?
È stato Pericoloso secondo voi?

Grazie in anticipo.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Assolutamente nulla di irregolare nella conservazione


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
La ringrazio. Cordiali saluti.
Segnala un abuso allo Staff

Altri consulti in gastroenterologia