Mozzarella acida/amara
Buongiorno Dottori,
vi scrivo in quanto poco fa ho mangiato una mozzarella dal sapore acido/amaro ma non risulta scaduta, ci volevo chiedere se può prenderne essere pericoloso o meno.
Sono spaventato perché ho letto su internet che alle mozzarelle potrebbe essere associato il botulismo ma non so se sia vero o meno, mi potete dare un consiglio?
Grazie
vi scrivo in quanto poco fa ho mangiato una mozzarella dal sapore acido/amaro ma non risulta scaduta, ci volevo chiedere se può prenderne essere pericoloso o meno.
Sono spaventato perché ho letto su internet che alle mozzarelle potrebbe essere associato il botulismo ma non so se sia vero o meno, mi potete dare un consiglio?
Grazie
[#1]
Se non era scaduta, ben confezionata e tenuta alla giusta temperatura non credo che stia correndo un rischio.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
[#3]
Utente
Ho verificato la confezione e pare essere priva di fori e aperture anche se mi potrebbe essere sfuggito qualche piccolo difetto. Comunque mi sta venendo il dubbio che il sapore non fosse gradevole anche perché la mozzarella non era fredda al punto giusto visto che ero appena tornato dal supermercato
Questo consulto ha ricevuto 6 risposte e 36.6k visite dal 30/05/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.