Panna da cucina ai funghi
Salve ho preparato della pasta ma mia mamma mi ha messo poi della panna da cucina ai funghi porcini, l ha messa a crudo senza cuocerla in pentola... solo dopo averne mangiata circa 5 fili mi sono accorta del sapore amaro che era coperto dal formaggio... poi ho dopo averne già mangiata circa 5 fili ho visto che è scaduta dal 20 aprile.
Può essere pericoloso?
Grazie.
Può essere pericoloso?
Grazie.
[#1]
Lei è sempre sfortunata....
Come le ho detto recentemente Lee conviene, adesso e in futuro quando diede in contatto con sostanze chimiche, contattare direttamente il centro antiveleni del Niguarda di Milano che darà immediate e professionali risposte.
Cordialità
Come le ho detto recentemente Lee conviene, adesso e in futuro quando diede in contatto con sostanze chimiche, contattare direttamente il centro antiveleni del Niguarda di Milano che darà immediate e professionali risposte.
Cordialità
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
[#5]
Lei ha pure il coraggio di dire " SONO STUFA DI QUESTA RISPOSTA"
Ma lei si rende conto dal 2016 ad oggi di quante domande banali ci ha posto ? Le rilegga cortesemente e si renderà conto se ha bisogno realmente del Gastroenterologo oppure dello Psichiatra
E con questo ho chiuso.
Ma lei si rende conto dal 2016 ad oggi di quante domande banali ci ha posto ? Le rilegga cortesemente e si renderà conto se ha bisogno realmente del Gastroenterologo oppure dello Psichiatra
E con questo ho chiuso.
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 4.9k visite dal 18/05/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.