Intossicazione alimentare
Stasera ho mangiato dei gamberetti cotti avvolti nel riso e Philadelphia (uramaki, sushi) subito mi sono accorta che c'era un retrogusto strano, dopo quasi al quarto, decido di aprirne uno e subito noto che il gambero ha delle parti neri, ha una consistenza strana, filamentosa, appiccicosa e con un odore forte di marcio.
Poco dopo ho avuto 2 scariche molto abbondanti di diarrea e tantissimo muco.
Ora ho molta nausea e fitte addominali.
Posso aver contratto qualche batterio anche se il gambero era cotto?
Come mi devo comportare?
Poco dopo ho avuto 2 scariche molto abbondanti di diarrea e tantissimo muco.
Ora ho molta nausea e fitte addominali.
Posso aver contratto qualche batterio anche se il gambero era cotto?
Come mi devo comportare?
[#1]
Credo si tratti di un'enterite transitoria, se non ha avuto ulteriori disturbi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.8k visite dal 29/04/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.