Celiachia, mestolo di legno
Salve dottori si sono sempre io.
Tra le mille cose sono anche celiaca e so bene alcune cose in materie... non rischio reazioni allergiche e questo mi rassicura... non ho mai sgarrato o comunque sto molto attenta.
Mia madre ieri ha fatto la pasta in casa per loro e quindi pasta CON glutine... so che il legno assorbe molto e credo abbia assorbito molto glutine.
Lavandolo con sola acqua va via?
Perche oggi l ha usato per fare il mio risotto e adesso ho molto male alla pancia.
Grazie in anticipo!!
Tra le mille cose sono anche celiaca e so bene alcune cose in materie... non rischio reazioni allergiche e questo mi rassicura... non ho mai sgarrato o comunque sto molto attenta.
Mia madre ieri ha fatto la pasta in casa per loro e quindi pasta CON glutine... so che il legno assorbe molto e credo abbia assorbito molto glutine.
Lavandolo con sola acqua va via?
Perche oggi l ha usato per fare il mio risotto e adesso ho molto male alla pancia.
Grazie in anticipo!!
[#1]
Non credo sia un (discutibile) residuo di glutine sul mestolo di legno la causa della sua sintomatologia
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.9k visite dal 14/04/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Celiachia
Cos'è la celiachia e come si manifesta? Caratteristiche della malattia celiaca in adulti e bambini, esami da fare e consigli di alimentazione senza glutine.