Terapia Infliximab e durelli di pollo poco cotti
Buongiorno, avrei bisogno di un veloce consulto.
Ieri a pranzo ho preparato dei durelli di pollo saltati in padella con cipolle e patate, li ho fatti cuocere per una mezz'oretta e ne ho mangiati circa tre/quattri pezzi prima di rendermi conto che all'interno erano ancora molto rosa.
Essendo attualmente sotto terapia biologica con Infliximab per curare Morbo di Crohn, sono preoccupata circa gli eventuali rischi di sviluppare qualche infezione batterica/virale.
Come dovrei comportarmi?
Ieri a pranzo ho preparato dei durelli di pollo saltati in padella con cipolle e patate, li ho fatti cuocere per una mezz'oretta e ne ho mangiati circa tre/quattri pezzi prima di rendermi conto che all'interno erano ancora molto rosa.
Essendo attualmente sotto terapia biologica con Infliximab per curare Morbo di Crohn, sono preoccupata circa gli eventuali rischi di sviluppare qualche infezione batterica/virale.
Come dovrei comportarmi?
Quindi media cottura, nessun problema
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
Anche se si tratta di pollo? Perché so che con i volatili la cottura deve essere totale, poi non so se trattandosi di durelli la questione cambi.
Li ha cucinati per una mezzora e ne ha mangiati 2-3 pezzetti.
Con razionalità non vedo motivi di preoccupazione (fosse capitato anche al sottoscritto..)
Con razionalità non vedo motivi di preoccupazione (fosse capitato anche al sottoscritto..)

Utente
La ringrazio, dottore, mi ha molto tranquillizzata.
Le auguro una buona giornata.
Le auguro una buona giornata.
Buona giornata anche a lei
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 2.5k visite dal 26/03/2020.
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