Terapia Infliximab e durelli di pollo poco cotti
Buongiorno, avrei bisogno di un veloce consulto.
Ieri a pranzo ho preparato dei durelli di pollo saltati in padella con cipolle e patate, li ho fatti cuocere per una mezz'oretta e ne ho mangiati circa tre/quattri pezzi prima di rendermi conto che all'interno erano ancora molto rosa.
Essendo attualmente sotto terapia biologica con Infliximab per curare Morbo di Crohn, sono preoccupata circa gli eventuali rischi di sviluppare qualche infezione batterica/virale.
Come dovrei comportarmi?
Ieri a pranzo ho preparato dei durelli di pollo saltati in padella con cipolle e patate, li ho fatti cuocere per una mezz'oretta e ne ho mangiati circa tre/quattri pezzi prima di rendermi conto che all'interno erano ancora molto rosa.
Essendo attualmente sotto terapia biologica con Infliximab per curare Morbo di Crohn, sono preoccupata circa gli eventuali rischi di sviluppare qualche infezione batterica/virale.
Come dovrei comportarmi?
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Quindi media cottura, nessun problema
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 2.4k visite dal 26/03/2020.
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