Ansia intossicazione alimentare
Cari Dottori, stamane a pranzo ho mangiato un insalata di tonno, era in scatola, all'inizio non ho notato niente di strano, poi odorando e mangiando un po' ho notato che il tonno non aveva un odore conosciuto non molto promettente ed era di colore un po' scuro, non ho finito di mangiarlo ma comunque un po' ne ho consumato... potrei avere dei rischi di infezioni?
Ho letto su internet che è molto probabile prendere il botulismo o qualche Altra grave intossicazione, mi sta salendo un po' l'ansia anche perché come sapete è meglio non affollare gli ospedali in questo periodo, saluti.
Ho letto su internet che è molto probabile prendere il botulismo o qualche Altra grave intossicazione, mi sta salendo un po' l'ansia anche perché come sapete è meglio non affollare gli ospedali in questo periodo, saluti.
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Se il prodotto non era scaduto non credo debba preoccuparsi.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.3k visite dal 24/03/2020.
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