Listeriosi e salmone affumicato
Buongiorno
Sono nella 20 esima settimana di gestazione.
Ieri mio marito mi ha portato una confezione di salmone affumicato (busta piatta per intenderci). . .
Non fidandomi del cibo crudo ho preferito cucinarlo con la pasta.
L Ho tagliato a striscioline e L ho fatto saltare in padella con pasta e panna per circa due minuti.
Il
Piatto finale era fumante e il salmone aveva perso il suo colore accesso divenendo rosa
Questa metodologia di cottura può avermi resa esente da un infezione da Listeria?
Sono nella 20 esima settimana di gestazione.
Ieri mio marito mi ha portato una confezione di salmone affumicato (busta piatta per intenderci). . .
Non fidandomi del cibo crudo ho preferito cucinarlo con la pasta.
L Ho tagliato a striscioline e L ho fatto saltare in padella con pasta e panna per circa due minuti.
Il
Piatto finale era fumante e il salmone aveva perso il suo colore accesso divenendo rosa
Questa metodologia di cottura può avermi resa esente da un infezione da Listeria?
Buonasera, non dovrebbero esserci problemi, la listeria, ammesso che fosse presente, non sopravvive a temperature superiori ai 60 gradi
Dr. natale sacca

Utente
Grazie mille dottore.
È un periodo ansiogeno ..
Approfitto per una curiosità..
Il congelamento a -22 gradi della carne per qualche giorno ( 2 o 3) abbatte il rischio della toxoplasmosi?
Grazie ancora e buona serata
È un periodo ansiogeno ..
Approfitto per una curiosità..
Il congelamento a -22 gradi della carne per qualche giorno ( 2 o 3) abbatte il rischio della toxoplasmosi?
Grazie ancora e buona serata
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.4k visite dal 20/03/2020.
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