Salamino affettato andato a male?
Salve dottori, mi sono accorta adesso del salamino che avevo in frigo da ormai 7 giorni... ne ho assaggiato una fetta e nn mi è sembrata così sgradevole... ma comunque non aveva il solito sapore.
Mi farà male?
Ci sono rischi?
Grazie in anticipo.
Inoltre potrei usarlo per cucinarci qualcosa, adesso nella pasta al forno o cose del genere?
Mi farà male?
Ci sono rischi?
Grazie in anticipo.
Inoltre potrei usarlo per cucinarci qualcosa, adesso nella pasta al forno o cose del genere?
[#1]
Se non è scaduto ed è stato conservato in frigo può utilizzarlo tranquillamente
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.9k visite dal 13/03/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.