Salamino affettato andato a male?
Salve dottori, mi sono accorta adesso del salamino che avevo in frigo da ormai 7 giorni... ne ho assaggiato una fetta e nn mi è sembrata così sgradevole... ma comunque non aveva il solito sapore.
Mi farà male?
Ci sono rischi?
Grazie in anticipo.
Inoltre potrei usarlo per cucinarci qualcosa, adesso nella pasta al forno o cose del genere?
Mi farà male?
Ci sono rischi?
Grazie in anticipo.
Inoltre potrei usarlo per cucinarci qualcosa, adesso nella pasta al forno o cose del genere?
Se non è scaduto ed è stato conservato in frigo può utilizzarlo tranquillamente
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Ex utente
In realtà non ha una data di scadenza...sono quelli affettati dal banco, ho letto su internet che ha durata di massimo 5 giorni quindi non credo lo userò... ma la fettina che ho mangiato prima a pranzo, mi farà male?
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.1k visite dal 13/03/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.