Intossicazione da fagiolini verdi crudi?
Salve, vorrei chiederle un’informazione.
Oggi a pranzo ho cucinato i fagiolini verdi nella vaporiera per il microonde per 7 minuti.
Erano un po’ duri ma li ho mangiati lo stesso.
Ho scoperto poco dopo che mangiarli crudi potrebbe provocare un intossicazione.
Io li ho sempre cotti per 7 minuti e sono sempre venuti bene.
Cosa succederà al mio corpo?
Ho letto che si verifica un agglutinazione del sangue, che vuol dire?
Dovrò recarmi al pronto soccorso?
Grazie mille
Oggi a pranzo ho cucinato i fagiolini verdi nella vaporiera per il microonde per 7 minuti.
Erano un po’ duri ma li ho mangiati lo stesso.
Ho scoperto poco dopo che mangiarli crudi potrebbe provocare un intossicazione.
Io li ho sempre cotti per 7 minuti e sono sempre venuti bene.
Cosa succederà al mio corpo?
Ho letto che si verifica un agglutinazione del sangue, che vuol dire?
Dovrò recarmi al pronto soccorso?
Grazie mille
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Si tranquillizzi, è successo anche al sottoscritto e sono ....sopravvissuto
Falso allarme
Cordialmente
Falso allarme
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 3.2k visite dal 12/03/2020.
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