Intossicazione da fagiolini verdi crudi?

Salve, vorrei chiederle un’informazione.
Oggi a pranzo ho cucinato i fagiolini verdi nella vaporiera per il microonde per 7 minuti.
Erano un po’ duri ma li ho mangiati lo stesso.
Ho scoperto poco dopo che mangiarli crudi potrebbe provocare un intossicazione.
Io li ho sempre cotti per 7 minuti e sono sempre venuti bene.
Cosa succederà al mio corpo?
Ho letto che si verifica un agglutinazione del sangue, che vuol dire?
Dovrò recarmi al pronto soccorso?
Grazie mille
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Si tranquillizzi, è successo anche al sottoscritto e sono ....sopravvissuto

Falso allarme

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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Grazie mille!!!
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