Ho mangiato pesce surgelato poco cotto possibili rischi
come dal titolo ieri ho mangiato a casa filetti di nasello surgelato da maggio 2019 (questo era quello riportato nell'etichetta mentre mio padre l'aveva comprato 6 ore prima e messo nel congelatore) ed essendo che io non mi sentivo di cucinare ho fatto cucinare a un mio conoscente e con tutto che era poco cotto (in bocca si sentiva che era freddo) l'ho mangiato lo stesso (erano due porzioni).
Verso le 5 di mattina ho vomitato potrei rischiare di prendere qualche malattia?
Verso le 5 di mattina ho vomitato potrei rischiare di prendere qualche malattia?
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Assolutamente non vedo rischi per un prodotto correttamente conservato e prodotto secondo le norme. Anche se parzialmente non cotto
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
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Utente
lasciando perdere il pesce crudo l'anisakis e tutto il resto le volevo fare un altra domanda. Io sono stato da un gastroenterologo e tramite gastroscopia mi è stato diagnosticato helicobacter pylori ora da un pò di giorni (la cura con gli antibiotici l'ho finita circa 3 settimane fa) avverto una sensazione di incompleto svuotamento di intestino dopo essere andato di corpo e solo oggi ho avvertito una lieve sensazione di defecare senza che poi sia avvenuta la defecazione (va detto che oggi sono andato di corpo gia una volta e questa era in caso la seconda volta) può essere questo colpa dell'helicobacter pylori che magari ancora non ho eradicato?
Questo consulto ha ricevuto 13 risposte e 33k visite dal 04/02/2020.
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