Dubbio su cibo consumato dopo qualche giorno
Gentili medici,
Ho consumato una piccola fetta di frittata di pasta conservata da mia mamma nel forno. Essa aveva un po' di salame Milano e dell'Emmental all'interno.
Pensando fosse di oggi l'ho mangiata senza esitazioni, successivamente ho scoperto che era stata preparata sabato pomeriggio.
Il sapore e la consistenza erano normali, c'è da dire anche che in casa non si superano mai i 15 C attualmente.
C'è il rischio concreto di una tossinfezione?
Grazie
Ho consumato una piccola fetta di frittata di pasta conservata da mia mamma nel forno. Essa aveva un po' di salame Milano e dell'Emmental all'interno.
Pensando fosse di oggi l'ho mangiata senza esitazioni, successivamente ho scoperto che era stata preparata sabato pomeriggio.
Il sapore e la consistenza erano normali, c'è da dire anche che in casa non si superano mai i 15 C attualmente.
C'è il rischio concreto di una tossinfezione?
Grazie
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.7k visite dal 13/01/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.