Gastroenterologo
Ciao a tutti,
sono un celiaco diagnosticato con tanto di biopsia e mi è capitato di sapere a posteriore di aver ingerito glutine e praticamente contemporaneamente (nel giro di qualche giorno) di aver fatto le analisi di controllo.
Queste analisi sono veramente "perfette" assenza totale di presenza della celiachia.
Su queste premesse vi chiedo:
- le analisi specifiche dovevano essere positive dopo aver ingerito il cibo con glutine (no contaminazione)?
- permane invece una insufficienza di Vitamina D
- dopo quanto tempo le analisi risultano positive dopo aver mangiato glutine?
- qualcuno è stato dichiarato "falso positivo"?
Aggiungo che sono sempre stato asintomatico prima della scoperta e che non ho nessuna reazione dopo l'ingestione accidentale di cui vi sto raccontando.
vi ringrazio anticipatamente e saluto, Paolo
sono un celiaco diagnosticato con tanto di biopsia e mi è capitato di sapere a posteriore di aver ingerito glutine e praticamente contemporaneamente (nel giro di qualche giorno) di aver fatto le analisi di controllo.
Queste analisi sono veramente "perfette" assenza totale di presenza della celiachia.
Su queste premesse vi chiedo:
- le analisi specifiche dovevano essere positive dopo aver ingerito il cibo con glutine (no contaminazione)?
- permane invece una insufficienza di Vitamina D
- dopo quanto tempo le analisi risultano positive dopo aver mangiato glutine?
- qualcuno è stato dichiarato "falso positivo"?
Aggiungo che sono sempre stato asintomatico prima della scoperta e che non ho nessuna reazione dopo l'ingestione accidentale di cui vi sto raccontando.
vi ringrazio anticipatamente e saluto, Paolo
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Avrebbe dovuto ingerire glutine per almeno un mese per trovare un riscontro sulle analisi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 860 visite dal 09/01/2020.
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