Ho mangiato per sbaglio un uovo scaduto da 6mesi non puzzava e il tuorlo non si è rotto. cosafaccio
Ieri ho accidentalmente mangiato un uovo scaduto da sei mesi.
Non puzzava e quando l'ho fritto in padella non si è rotto il tuorlo.
C'era solo una specie di bolla d'aria all'interno.
Non era un uovo fresco (l'ho preso al supermercato) e l'ho tenuto sempre in frigo a 10 C.
Sono passate già più di 12 ore e non presento alcun disturbo.
Cosa posso fare e cosa rischio?
Non puzzava e quando l'ho fritto in padella non si è rotto il tuorlo.
C'era solo una specie di bolla d'aria all'interno.
Non era un uovo fresco (l'ho preso al supermercato) e l'ho tenuto sempre in frigo a 10 C.
Sono passate già più di 12 ore e non presento alcun disturbo.
Cosa posso fare e cosa rischio?
Non credo avrà problemi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
Grazie Dottore. Posso aggiungere che a 40 ore dopo l'accaduto non ho avuto nessun disturbo degno di nota.
Proprio come pensavo.
Auguroni
Auguroni
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 10.5k visite dal 29/12/2019.
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