Carne andata a male? un parere

Salve.
Vivo da solo in un mini appartamento vicino la fabbrica dove lavoro.
Non sono un mastro della cucina e spesso sono veramente sbadatissimo.. . . ricordo però abbastanza bene le regola di cucina di mia madre.. . precisa e super-igienica.
Oggi ho comprato la costatella di maiale e ci ho messo 15-20 minuti a piedi per portarla a casa.. quindi cruda e stata all'aperto (16 gradi) , e scusatemi, vi scrivo da Battipaglia vicino Salero.. . non Aosta.
Poi prima di cuocerla la volevo far marinare 5-10 minuti.. . . ma fra una cosa e l'altra l'ho tenuta marinata fuori dal frigo prima di cucinarla 25 minuti abbondantissimi.. . in casa mia ci sono al momento, senza riscaldamenti, 20, 5 gradi.
Ora l'ho cotta.. . ma secondo voi si può mangiare oppure meglio di no.. . . forse avrò fatto una domanda stupidissima ma non lo so, di solito quanto puo stare mentre si prepara?
Scusatemi.. . il problema è che alle 14: 30 devo andare a lavoro e non so se mangiarla o meno.
Grazie
Dr. Marco Bacosi Gastroenterologo 30.6k 1.1k
Ansia patologica!
Certo che la può mangiare.
Cordialmente.

MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in gastroenterologia