Problemi con spinaci
Buonasera.
Vivo molto spesso da solo e delle sere viene la mia ragazza a trovarmi a casa. Stasera abbiamo cucinato 2 hamburger di pollo, uno a testa, e 4 cubetti si spinaci congelati, 2 a testa.
Io l'ho sempre cucinati col burro ma stasera era finito. Mangiandoli avevano, a mio parere, un gusto sgradevole, un gusto mai provato e sapevano più di verdura. Non temo chissà cosa ma la mia ragazza teme che chiss cosa avessero.
Sarà stata l'assenza del burro a dargli quest'aroma, sono stati sempre nel congelatore, ggi a pranzo li ho mangiati col burro ed erano ottimi.
Scadono fra 8 mesi, non corriamo nessun rischio che fossero andati a male? era un aroma, il loro aroma orginale senza burro?
Grazie mille
Vivo molto spesso da solo e delle sere viene la mia ragazza a trovarmi a casa. Stasera abbiamo cucinato 2 hamburger di pollo, uno a testa, e 4 cubetti si spinaci congelati, 2 a testa.
Io l'ho sempre cucinati col burro ma stasera era finito. Mangiandoli avevano, a mio parere, un gusto sgradevole, un gusto mai provato e sapevano più di verdura. Non temo chissà cosa ma la mia ragazza teme che chiss cosa avessero.
Sarà stata l'assenza del burro a dargli quest'aroma, sono stati sempre nel congelatore, ggi a pranzo li ho mangiati col burro ed erano ottimi.
Scadono fra 8 mesi, non corriamo nessun rischio che fossero andati a male? era un aroma, il loro aroma orginale senza burro?
Grazie mille
[#1]
Direi il proprio aroma naturale.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.5k visite dal 03/11/2019.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.