Petto di pollo andato a male
Buongiorno, piacere Laura.
Vivo da sola in un piccolo appartamento al centro per stare più vicina all' università. Cerco di mangiare piu carne e latticini freschi che roba bella a pronta.
Volevo chiedere una cosa, per capire se la mia abitudine è sbagliata o no. Di solito, con la massima accortenza cucino la carne insieme e pasta e contorno, un po vedo l'una un po' l'altra. Oggi apsettavo ospiti e mentre cuocevo la pasta e facevo il contorno il petto di polloo crudo che ho comprato stamattina l' ho messo a marinare temperatura ambiente. Saranno passati, per non cuocerlo subito 20-25 minuti, ho sbagliato a tenerlo a temperatura ambiente? L' ho comprato stamattina l' ho messo in frigo, cacciato, condito, messo 20-25 minuti a marinare a temp ambiente e ci saranno 22-23 gradi. Oramai è cotto, lo butto?
Scusate la paranoia, grazie mille
Vivo da sola in un piccolo appartamento al centro per stare più vicina all' università. Cerco di mangiare piu carne e latticini freschi che roba bella a pronta.
Volevo chiedere una cosa, per capire se la mia abitudine è sbagliata o no. Di solito, con la massima accortenza cucino la carne insieme e pasta e contorno, un po vedo l'una un po' l'altra. Oggi apsettavo ospiti e mentre cuocevo la pasta e facevo il contorno il petto di polloo crudo che ho comprato stamattina l' ho messo a marinare temperatura ambiente. Saranno passati, per non cuocerlo subito 20-25 minuti, ho sbagliato a tenerlo a temperatura ambiente? L' ho comprato stamattina l' ho messo in frigo, cacciato, condito, messo 20-25 minuti a marinare a temp ambiente e ci saranno 22-23 gradi. Oramai è cotto, lo butto?
Scusate la paranoia, grazie mille
[#1]
Nessun rischio. Non lo butti..
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.7k visite dal 30/10/2019.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.