Sugo di pomodorini e problemi bambino di 3 anni
Buonasera dottori.
Sono mamma di Giuseppe, bambino di 3 anni. Sono una donna molto impegnata e quando cucino cerco d'impegnarmi tanto. Da quando Giuseppe è nato sono diventata molto fissata in cucina, con scadenze, odori, cose non più buone etc. Quando cuocio qualcosa cerco sempre di mangiarla dopo poco tempo ma non è sempre cosi.
Oggi ho fatto un sugo di pomodorini (erano inscatolati) messi in padella ho fatto il sugo il quale era pronto alle 11. 30. Fra l'asilo ed altro abbiamo mangiato alle 13. 30. So che i cibi cotti nn possono stare molto tempo a temperatura ambiente. Il termostato contava 23, 5 gradi in casa, Giuseppe rischia qualcosa?
L'ho fatto un pò in ritardo ma solo ora ho potuto
Sono mamma di Giuseppe, bambino di 3 anni. Sono una donna molto impegnata e quando cucino cerco d'impegnarmi tanto. Da quando Giuseppe è nato sono diventata molto fissata in cucina, con scadenze, odori, cose non più buone etc. Quando cuocio qualcosa cerco sempre di mangiarla dopo poco tempo ma non è sempre cosi.
Oggi ho fatto un sugo di pomodorini (erano inscatolati) messi in padella ho fatto il sugo il quale era pronto alle 11. 30. Fra l'asilo ed altro abbiamo mangiato alle 13. 30. So che i cibi cotti nn possono stare molto tempo a temperatura ambiente. Il termostato contava 23, 5 gradi in casa, Giuseppe rischia qualcosa?
L'ho fatto un pò in ritardo ma solo ora ho potuto
[#1]
Nessun rischio, Si tranquillizzi.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
[#2]
Ex utente
Grazie gentilissimo dottore.
Un ultima cosa se posso, scusate veramente le 1000 fisse che ho, l ho avuto molto giovane e sono ancora inesperta.
Stasera ho preparato una insalata di carote mais e tonno rio mare. Aperto il tonno in scatola l ho mischiato agli altri ingredienti.
Covinta che Giuseppe la volesse mangiare subito l ho messa nel piatto ma l ha mangiata dopo 40 minuti. Il tonno puo essere contaminato subito oppure sarebbw pericoloso se l avesse lasciata per ore?
Nessun problemq?
Grazie buona notte
Un ultima cosa se posso, scusate veramente le 1000 fisse che ho, l ho avuto molto giovane e sono ancora inesperta.
Stasera ho preparato una insalata di carote mais e tonno rio mare. Aperto il tonno in scatola l ho mischiato agli altri ingredienti.
Covinta che Giuseppe la volesse mangiare subito l ho messa nel piatto ma l ha mangiata dopo 40 minuti. Il tonno puo essere contaminato subito oppure sarebbw pericoloso se l avesse lasciata per ore?
Nessun problemq?
Grazie buona notte
Questo consulto ha ricevuto 6 risposte e 764 visite dal 28/10/2019.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.