Cottura hamburger carne rossa

Buonasera, chiedo scusa anticipatamente per la domanda forse sciocca.
Mia madre sta affrontando una brutta malattia e a casa viviamo io e mia sorella di 22 anni. E' un periodo stressantissimo e io e mia sorella stiamo avendo problemi psicologici anche, lei non riesce a dormire spesso, io sono diventato pauroso e fobico di malattie e di cibi avariati o poco cotti.
Stasera mia sorella ha scongelato un hamburger rosso, e l'ha lasciato scongelare sul ripiano per 10-15 minuti come faceva, se non erro, nostra madre.. . in primis, questo metodo è sbagliato, si dovrebbe mettere subito nella padella?
Mentre toglievo la plastica sopra e sotto (quella che l'avvolge nalla vaschetta di plastica) ho notato che dopo un po fuori dal freezer iniziava ad essere, nonostante avesse ancora il ghiaccio sulla pellicola, rosso sangue, è normale essendo carne fresca? basta cuocerlo 15-20 minuti?
Premesso che non perdeva sangue, era il colorito.
Grazie, buonasera
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Tutto nella norma. Si tranquillizzi

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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Dottore un ultima cosa, ho comprato in salumeria 60 grammi di fesa di tacchino ieri verso le 11:30.
L ho messa in frigo ed è rimasta li...oggi la posso ancora mangiare o è andata a male?
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Ovviamente, però mi fa delle domande ....banali
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