Carne con batteri ?

Salve e buonasera.
Oggi pomeriggio al supermercato ho acquistato del petto di pollo, che mia madre verso le 19: 20-19: 30 ha cucinato. Non avendo fame ho detto che l 'avrei mangiato successivamente. Mia madre cosi l'ha appoggiato sui fornelli, nel piatto, senza nulla sopra fino a che io, alle 20. 40 sono andato a mangiarlo. Era freddo ma buono e non puzzava.
Ho letto su internet che la carne cotta và messa subito il frigo e che le conseguenze sono gravi.. . . posso stare tranquillo o no?
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Lei pensa che in 60 minuti il pollo sia già andato a male ?

Esageriamo un po'

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
Beh...sinceramente non lo penso.
Mia madre è una fissata con l igiene.
Solo che tempo fa lessi che la carne va mangiata entro 15/20 minuti altrimwnti si riempie di batteri.
Forse avro sbagliato a leggere...
In ogni modo, corro rischi?
Segnala un abuso allo Staff
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Niente rischi
Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Consulti su malattie del fegato e delle vie biliari

Altri consulti in gastroenterologia