Carne con batteri ?
Salve e buonasera.
Oggi pomeriggio al supermercato ho acquistato del petto di pollo, che mia madre verso le 19: 20-19: 30 ha cucinato. Non avendo fame ho detto che l 'avrei mangiato successivamente. Mia madre cosi l'ha appoggiato sui fornelli, nel piatto, senza nulla sopra fino a che io, alle 20. 40 sono andato a mangiarlo. Era freddo ma buono e non puzzava.
Ho letto su internet che la carne cotta và messa subito il frigo e che le conseguenze sono gravi.. . . posso stare tranquillo o no?
Oggi pomeriggio al supermercato ho acquistato del petto di pollo, che mia madre verso le 19: 20-19: 30 ha cucinato. Non avendo fame ho detto che l 'avrei mangiato successivamente. Mia madre cosi l'ha appoggiato sui fornelli, nel piatto, senza nulla sopra fino a che io, alle 20. 40 sono andato a mangiarlo. Era freddo ma buono e non puzzava.
Ho letto su internet che la carne cotta và messa subito il frigo e che le conseguenze sono gravi.. . . posso stare tranquillo o no?
Lei pensa che in 60 minuti il pollo sia già andato a male ?
Esageriamo un po'
Cordialmente
Esageriamo un po'
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
Beh...sinceramente non lo penso.
Mia madre è una fissata con l igiene.
Solo che tempo fa lessi che la carne va mangiata entro 15/20 minuti altrimwnti si riempie di batteri.
Forse avro sbagliato a leggere...
In ogni modo, corro rischi?
Mia madre è una fissata con l igiene.
Solo che tempo fa lessi che la carne va mangiata entro 15/20 minuti altrimwnti si riempie di batteri.
Forse avro sbagliato a leggere...
In ogni modo, corro rischi?
Niente rischi
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.4k visite dal 07/10/2019.
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