Carne con batteri ?
Salve e buonasera.
Oggi pomeriggio al supermercato ho acquistato del petto di pollo, che mia madre verso le 19: 20-19: 30 ha cucinato. Non avendo fame ho detto che l 'avrei mangiato successivamente. Mia madre cosi l'ha appoggiato sui fornelli, nel piatto, senza nulla sopra fino a che io, alle 20. 40 sono andato a mangiarlo. Era freddo ma buono e non puzzava.
Ho letto su internet che la carne cotta và messa subito il frigo e che le conseguenze sono gravi.. . . posso stare tranquillo o no?
Oggi pomeriggio al supermercato ho acquistato del petto di pollo, che mia madre verso le 19: 20-19: 30 ha cucinato. Non avendo fame ho detto che l 'avrei mangiato successivamente. Mia madre cosi l'ha appoggiato sui fornelli, nel piatto, senza nulla sopra fino a che io, alle 20. 40 sono andato a mangiarlo. Era freddo ma buono e non puzzava.
Ho letto su internet che la carne cotta và messa subito il frigo e che le conseguenze sono gravi.. . . posso stare tranquillo o no?
[#1]
Lei pensa che in 60 minuti il pollo sia già andato a male ?
Esageriamo un po'
Cordialmente
Esageriamo un po'
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.3k visite dal 07/10/2019.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.