Botulino (importante)
Salve dottori
Ho mangiato un vasetto di ragú cucinato da mia madre e conservato sottovuoto, il problema è che mi sono reso conto tardi che probabilmente il sottovuoto era perso quasi del tutto, ma il sapore del sugo sembrava comunque ottimale. Ciò potrebbe comunque essere sufficiente allo sviluppo del botulino?,
Ho mangiato un vasetto di ragú cucinato da mia madre e conservato sottovuoto, il problema è che mi sono reso conto tardi che probabilmente il sottovuoto era perso quasi del tutto, ma il sapore del sugo sembrava comunque ottimale. Ciò potrebbe comunque essere sufficiente allo sviluppo del botulino?,
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Stia tranquillo, niente botulino.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.1k visite dal 10/06/2019.
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