Botulino
Buonasera,
riconosco di avere una sorta di psicosi per quanto riguarda il botulino. Se dovesse esserci tutte le volte che io lo sospetto la media nazionale di casi aumenterebbe esponenzialmente.
Detto ciò, la mia curiosità è: dal momento in cui il botulino si sviluppa in ambiente anaerobico, è possibile che si sviluppi all’interno di una confezione di stracchino o crescenza industriali? Il mio dubbio sorge dopo aver letto di casi di botulino nei formaggi, ma in questi casi si parla solo di formaggi sottovuoto?
Soffro molto di ipocondria e l’aver appena mangiato della crescenza con scadenza in data odierna e a mio parere di un colore tendente al giallo ha suscitato in me delle paranoie.
Spero di poter chiarire i miei dubbi e tranquillizzarmi un po’, grazie mille.
riconosco di avere una sorta di psicosi per quanto riguarda il botulino. Se dovesse esserci tutte le volte che io lo sospetto la media nazionale di casi aumenterebbe esponenzialmente.
Detto ciò, la mia curiosità è: dal momento in cui il botulino si sviluppa in ambiente anaerobico, è possibile che si sviluppi all’interno di una confezione di stracchino o crescenza industriali? Il mio dubbio sorge dopo aver letto di casi di botulino nei formaggi, ma in questi casi si parla solo di formaggi sottovuoto?
Soffro molto di ipocondria e l’aver appena mangiato della crescenza con scadenza in data odierna e a mio parere di un colore tendente al giallo ha suscitato in me delle paranoie.
Spero di poter chiarire i miei dubbi e tranquillizzarmi un po’, grazie mille.
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2k visite dal 13/02/2019.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Ansia
Cos'è l'ansia? Tipologie dei disturbi d'ansia, sintomi fisici, cognitivi e comportamentali, prevenzione, diagnosi e cure possibili con psicoterapia o farmaci.