Botulismo URGENTE
Buonasera, questa sera ho aperto una confezione di salame sottovuoto con scadenza 28 ottobre. Dopo averne mangiate due fette mi sono resa conto che il sapore era strano e la confezione emanava un forte odore tipo uovo marcio. Ho paura che potesse essere contaminata dal botulismo. Ho letto che i sintomi compaiono anche dopo 24 72 ore. Posso fare delle analisi preventive per vedere se ho ingerito il batterio o si devono aspettare i sintomi? Scusate ma Sono molto agitata
[#1]
I prodotti confezionati dalle aziende sono a norma e non comportano il rischio di botulino.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.2k visite dal 28/09/2018.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.