Botulino peperoncini sott’olio
Salve, stasera ho mangiato un pó di pane con dell’olio piccante ( olio fatto in casa con peperoncini freschi ) solo dopo mi sono accorto che i peperoncini( tutti in fondo) erano pieno di muffa al loro interno e un pó fuori.
L’olio è tenuto in una bottiglia di vetro con il classico beccuccio per olio.
Rischio qualcosa? Ho paura in particolare del botulino, vista anche la preparazione non a norma.
Data preparazione: 6 mesi fà.
Ps: l’olio era stato mangiato 3-4 mesi fà
L’olio è tenuto in una bottiglia di vetro con il classico beccuccio per olio.
Rischio qualcosa? Ho paura in particolare del botulino, vista anche la preparazione non a norma.
Data preparazione: 6 mesi fà.
Ps: l’olio era stato mangiato 3-4 mesi fà
[#1]
La muffa non è un segno tipico del botulino. Starei tranquillo.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 2.2k visite dal 25/07/2018.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.