Carne tacchino andata a male
Salve gentili medici
Oggi ho mangiato una fettina di tacchino comprata ieri sera, con dicitura: “da consumarsi preferibilmente il 13/06. Mentre la finivo mi sono accorto che aveva un sapore un po’ strano allora sono andato a odorare l’ altra fettina cruda in frigo che emanava un forte odoro, acido, uguale a quello che si sente quando va a male. Secondo voi posso stare tranquillo o no? La carne non doveva essere scaduta eppure l odore era molto forte e disgustante. Mi potrebbe fare male? Se si quando?
Oggi ho mangiato una fettina di tacchino comprata ieri sera, con dicitura: “da consumarsi preferibilmente il 13/06. Mentre la finivo mi sono accorto che aveva un sapore un po’ strano allora sono andato a odorare l’ altra fettina cruda in frigo che emanava un forte odoro, acido, uguale a quello che si sente quando va a male. Secondo voi posso stare tranquillo o no? La carne non doveva essere scaduta eppure l odore era molto forte e disgustante. Mi potrebbe fare male? Se si quando?
[#1]
La carne non era in scadenza e se la confezione era integra e il prodotto ben conservato non vedo motivi di allarme.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 4 risposte e 17.3k visite dal 08/06/2018.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.