Rischio salmonella?

Salve,
vorrei sapere se si corre il rischio di contrarre la salmonellosi toccando il guscio delle uova e non solo ingerendo uova crude o poco cotte.
Ovviamente ho lavato le mani prima di mangiarle, ma mi preoccupa ugualmente il fatto di averle toccate e di aver magari contaminato altri oggetti.
Grazie.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Tranquillo, nessun rischio.


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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Grazie per la risposta, molto gentile.
Saluti.
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Di nulla, si figuri.
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