Rischio salmonella?
Salve,
vorrei sapere se si corre il rischio di contrarre la salmonellosi toccando il guscio delle uova e non solo ingerendo uova crude o poco cotte.
Ovviamente ho lavato le mani prima di mangiarle, ma mi preoccupa ugualmente il fatto di averle toccate e di aver magari contaminato altri oggetti.
Grazie.
vorrei sapere se si corre il rischio di contrarre la salmonellosi toccando il guscio delle uova e non solo ingerendo uova crude o poco cotte.
Ovviamente ho lavato le mani prima di mangiarle, ma mi preoccupa ugualmente il fatto di averle toccate e di aver magari contaminato altri oggetti.
Grazie.
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Tranquillo, nessun rischio.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.1k visite dal 27/04/2018.
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