Tossina botulinica pericolo
Salve dottori. Ieri sera ho mangiato delle patatine (“pringles”) da un tubo che aveva il tappo gonfio ed erano anche frantumate, su alcune erano presenti dei puntini scuri ma il sapore non mi sembrava troppo alterato. C’è pericolo che fossero contaminate dal botulino? Tutto il giorno sono stata molto in ansia, con respiro corto senso di debolezza ma non sono in grado di dire se queste manifestazioni fossero dovute alla tossina o alla preoccupazione.
[#1]
Credo che si tratti di una somatizzazione d'ansia e non di tetano.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.5k visite dal 14/03/2018.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.