Ingerito burro rancido

Buongiorno,

Circa 26 ore fa ho preparato una pasta al burro con quello che poi ho scoperto essere burro irrancidito. Sentivo un odore dolciastro simile a quello dell'immondizia venire dal frigo e solo oggi ho capito che si trattava del burro che ho mangiato ieri.
A parte nausea e dolori addominali finora non ho avuto sintomi gravi ma ho letto che il botulino ha proprio odore di burro rancido e ovviamente la cosa mi ha spaventato.
Vorrei sapere, botulino a parte che spero sia una paura infondata , quali effetti devo aspettarmi a più di 24 ore dal consumo del prodotto a parte questa nausea e dolori addominali che sto curando fai-da-te con del Buscopan, e/o quali siano i rischi dell'ingestione di burro chiaramente maleodorante.

Grazie per la cortese attenzione
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.9k 2.3k
Si tranquillizzi. Nessun rischio di botulino ma forse qualche banale disturbo intestinale.


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)