Ingerito burro rancido

Buongiorno,

Circa 26 ore fa ho preparato una pasta al burro con quello che poi ho scoperto essere burro irrancidito. Sentivo un odore dolciastro simile a quello dell'immondizia venire dal frigo e solo oggi ho capito che si trattava del burro che ho mangiato ieri.
A parte nausea e dolori addominali finora non ho avuto sintomi gravi ma ho letto che il botulino ha proprio odore di burro rancido e ovviamente la cosa mi ha spaventato.
Vorrei sapere, botulino a parte che spero sia una paura infondata , quali effetti devo aspettarmi a più di 24 ore dal consumo del prodotto a parte questa nausea e dolori addominali che sto curando fai-da-te con del Buscopan, e/o quali siano i rischi dell'ingestione di burro chiaramente maleodorante.

Grazie per la cortese attenzione
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Si tranquillizzi. Nessun rischio di botulino ma forse qualche banale disturbo intestinale.


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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