Tacchino poco cotto

Buongiorno, stasera per cena ho provato a cuocere della carne macinata di tacchino del supermercato, L ho cotta per 10 minuti a fiamma alta ma era semi bruciacchiato e anche rosa, quindi dopo 10 minuti che si è raffreddato ho deciso di ricuocerlo in padella con il coperchio per 8 minuti circa, é diventato più bianco ma è rimasto sempre quel rosato.. L ho mangiato ma ora ho paura di essermi intossicato perché non era bianco come doveva essere.. possa aver preso qualcosa? Grazie infinite
[#1]
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.8k 2.3k
Nessun rischio, si tranquillizzi.

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)

[#2]
Utente
Utente
Grazie dottore