Tacchino poco cotto
Buongiorno, stasera per cena ho provato a cuocere della carne macinata di tacchino del supermercato, L ho cotta per 10 minuti a fiamma alta ma era semi bruciacchiato e anche rosa, quindi dopo 10 minuti che si è raffreddato ho deciso di ricuocerlo in padella con il coperchio per 8 minuti circa, é diventato più bianco ma è rimasto sempre quel rosato.. L ho mangiato ma ora ho paura di essermi intossicato perché non era bianco come doveva essere.. possa aver preso qualcosa? Grazie infinite
[#1]
Nessun rischio, si tranquillizzi.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 4.6k visite dal 16/11/2017.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.