Dubbio anisakis
Salve, non so se questa è la sezione giusta, a pranzo ho mangiato un filetto di merluzzo surgelato, di una marca più o meno famosa, cotto chiaramente, mentre mangiavo dentro ho trovato come 2 filini trasparenti, molto simili all'anisakis, come dovrei comportarmi?
L'esser stato surgelato e la cottura, forse non perfetta, possono farmi stare tranquillo? Non solo dal verme in se ma anche da possibili larve o uova, che leggendo online pare possano sopravvivere ugualmente.
Atrendo delucidazioni, grazie!
L'esser stato surgelato e la cottura, forse non perfetta, possono farmi stare tranquillo? Non solo dal verme in se ma anche da possibili larve o uova, che leggendo online pare possano sopravvivere ugualmente.
Atrendo delucidazioni, grazie!
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Il rischio si corre mangiando il pesce crudo non trattato e non cotto. Lei invece ha consumato un pesce surgelato di marca (quindi controllato e sottoposto ai trattamenti anti anisakis) e cotto.
Non vedo quindi rischi.
Cordialmente
Non vedo quindi rischi.
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 6.3k visite dal 24/10/2017.
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